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12.08.2016

Unser eigenes Dry-Aged-Beef!

Jetzt neu im Lindenbräu:
Unser eigenes Dry Aged Beef  -  Am Knochen trockengereiftes Rindfleisch

Nur besonders marmorierte Rinder mit einer ausgeprägten und gleichmäßigen Fettschicht eignen sich zur Trockenreifung (Dry Aging). Das äußere Fett bildet einen natürlichen Schutzmantel, der verhindert, dass das Muskelfleisch frühzeitig oder zu stark austrocknet. Bis zu acht Wochen dauert es, die Rinderrücken in unserem Reifeschrank zu höchstem Fleischgenuss heranreifen zu lassen. Während das Fleisch zwischen 25 und 35 % seines Frischgewichtes verliert, gewinnt es sein exklusives Aroma. Es wird so zu besonders zartem und butterweichem Steakfleisch mit der beliebten nussigen Geschmacksnote.

Wählen Sie sich Ihr individuelles Stück aus unserer Vitrine beim Grill aus!

LEIDER SCHON AUSVERKAUFT!  Die nächsten Stücke ab 23. September!