Öffnungszeiten

Werktags von
16.00 Uhr - 1.00 Uhr
(Küche ab 17.00 Uhr)

Wochenende und Feiertags von
10.00 Uhr - 1.00 Uhr
(Küche ab 11.00 Uhr,
Samstag mittags kleine Karte)

Aktionskarte vom 27. Mai bis 2. Juni

Ganze Lachsforelle vom Grill mit „spanischer“ Füllung, dazu eine Ofenkartoffel        (solange Vorrat reicht)
EUR 19,90

Gegrillter Käsekringel mit Ajvar und Treberbrot
EUR 7,90

Frittierte Calmar-Stripes an Salat mit Baguette
EUR 11,90

Zungensalat in „Hausvinaigrette“ und dazu Kräuterbutterbaguette
EUR 8,90

Gegrillter Black-Angus-Burger (ca. 250g) mit Gurkenrelish, Bacon und Cheddarkäse  
EUR 14,90       

Black Angus „Dry Aged Steak“(200g) von der Creekstone-Farm mit Kartoffelgitter
EUR 22,90  

Flammkuchen „Ziege“ mit Honig, Schnittlauch und Ziegenkäse  
EUR 8,90

Creme Brûlée mit hausgemachtem Erdbeer-Ragout von deutschen Erdbeeren und Sahne
EUR 5,90


Für den kleinen Hunger zwischendurch oder als Vorspeise:

Lauwarmes Antipasti-Töpfchen mit Schafskäse und Baguette  -   EUR 3,90

„Linde's Bier-Scherben“ - knusprig gebackene Flammkuchenboden-Stücke mit Kräutern der Provence, Olivenöl und einer
Prise Meersalz   -   EUR 2,90  (Aufpreis für Dip nach Wahl: 0,50 EUR)