Öffnungszeiten

Werktags von
16.00 Uhr - 1.00 Uhr
(Küche ab 17.00 Uhr)

Wochenende und Feiertags von
10.00 Uhr - 1.00 Uhr
(Küche ab 11.00 Uhr,
Samstag mittags kleine Karte)

Aktionskarte vom 22. bis 28. Juli

Ganze Lachsforelle vom Grill, dazu eine Ofenkartoffel      (solange Vorrat reicht)
EUR 18,90

Gegrillter Schweinebauch mit Pommes-Frites
EUR 8,90

Kartoffelrösti mit Räucherlachs und Senf-Dill-Soße
EUR 7,90

Kotelett vom Charolais-Rind (ca. 700g Rohgewicht) vom Holzkohlegrill, dazu Baguette
EUR 28,90

Flammkuchen „Spezial“ mit Schinken, Cheddar und Frühlingszwiebeln
EUR 9,90    

Soufflé au chocolat mit Schokoeis und Sahne
EUR 4,90



Für den kleinen Hunger zwischendurch oder als Vorspeise:

Schnecken mit Knoblauch und Baguette  -   EUR 4,90

„Linde's Bier-Scherben“ - knusprig gebackene Flammkuchenboden-Stücke mit Kräutern der Provence, Olivenöl und einer
Prise Meersalz   -   EUR 2,90  (Aufpreis für Dip nach Wahl: 0,50 EUR)