Öffnungszeiten

Werktags von
16.00 Uhr - 1.00 Uhr
(Küche ab 17.00 Uhr)

Wochenende und Feiertags von
10.00 Uhr - 1.00 Uhr
(Küche ab 11.00 Uhr,
Samstag mittags kleine Karte)

Kalender

Aktionskarte vom 26. August bis 1. September

Ganze Lachsforelle vom Grill mit Honig-Senf-Dillsoße und dazu eine Ofenkartoffel      (solange Vorrat reicht)
EUR 18,90

Gegrillte Chili-Bratwurst mit Pommes-Frites
EUR 8,90

„Fitness-Salat“ (Radiccio, Chicorée, Lauchzwiebeln, getrocknete Tomaten und Nüsse) in Limettendressing, dazu Baguette
EUR 10,90

Putengulasch „Stroganoff“ (Essiggurke und Senf) mit Spätzle
EUR 13,90

Lammspieß in Petersilien-Marinade (250g Rohgewicht) vom Holzkohlegrill, dazu Pommes-Frites
EUR 16,90    
 
Flammkuchen „Tirol“ mit Zwiebeln, Speck, Kartoffeln und Schnittlauch
EUR 7,90    

Hausgemachte Nougat-Waldbeerencreme mit Sahne
EUR 4,90


Für den kleinen Hunger zwischendurch oder als Vorspeise:

Sauer eingelegte Mammut-Oliven mit Baguette  -   EUR 4,90

„Linde's Bier-Scherben“ - knusprig gebackene Flammkuchenboden-Stücke mit Kräutern der Provence, Olivenöl und einer
Prise Meersalz   -   EUR 2,90  (Aufpreis für Dip nach Wahl: 0,50 EUR)